Информационный портал о блокчеин и криптовалютах

В Германии предупреждают

0 2

Поскольку правительства мировых держав продолжают с опаской взирать на динамику развития событий на крипто торгах, большинство из них решают пока ограничиться лишь простым наблюдением.
Власти не готовы взять на себя ответственность и разработать взвешенный механизм взаимодействия с криптосообществом.В основном финрегуляторы останавливаются на варианте предупреждения граждан своих стран на тему рисков, сопряжённых с участием в подобного рода проектах.
Предостережения появляются одно за другим. Их разрабатывают разные люди, но суть от этого не меняется.

Стоит отметить, что некоторые правительства настолько неуверенно в своих силах справиться с проблемами, приходящими из цифровой индустрии, что они издают даже по целому ряду предупреждений.
В этом месяце власти Германии сделали очередное заявление. Таким способом они хотят уведомить покупателей криптовалюты о том, что цифровые денежные единицы, как и ICO являются весьма спекулятивными и авантюрными проектами. Они привносят в жизни своих инвесторов существенные риски.
После первого обращения к народу прошла лишь неделя, а в Германии финансисты уже подготовили новое предупреждение для криптопокупателей. Они вновь просят население проявлять особую осторожность.

Все это является явным признаком того, что финрегуляторы крайне озабочены тем, как отрегулировать механизм функционирования инвестиционной отрасли.
По-видимому, риски вложений в ICO проекты и приобретение криптовалютных активов настолько велики, что они требуют двойных предупреждений от руководств некоторых государств.
Стоит отметить, что практически каждый день в СМИ публикуются анонсы о насторожённости экспертов как частных, так и представляющих гос структуры.
И, по-видимому, время от времени одного предупреждения недостаточно.

Leave A Reply

Your email address will not be published.