Информационный портал о блокчеин и криптовалютах

Скептиков все меньше

0 4

В руководстве компании Виза начинают понимать то, в какой выигрышной ситуации они на даннный момент находятся. Они буквально в прямом смысле сидят на золотом руднике.
Стоит отметить, подобное сравнение весьма не случайно. Ведь именно в текущем году дебетовые карты с криптовалютными опциями стали чрезвычайно востребованными среди широкого слоя граждан.

Подобного свойства карты выпускаются на базе сторонних компаний, взаимодействующих с криптопользователями.
В тот момент когда потребитель решается осуществить процесс оплаты с помощью своей карты Виза, картовыпускающая организация продает запрашиваемую сумму из числа сбережений клиента с целью проведения платежной операции.

Когда одна из таких компаний только приступила к выпуску карт, поддерживающих криптовалютные активы, они оказались в состоянии абсолютного непередаваемого шока. За кратчайший период они получили 17 000 заявок на оформление новой дебетовой карты. Причём никому даже не пришло в голову рекламировать данное нововведение, все произошло совершенно спонтанно, словно по волшебству.

Важные моменты.

С одной стороны сектор цифровых денежных единиц продолжает своё масштабирование.
Если же взглянуть на ситуацию с несколько иного ракурса то, можно увидеть, что в данном процессе есть ряд осложнений. Ведь недостаточно, чтобы люди просто начали скупать криптовалютные активы, они должны иметь весь спектр возможностей оперирования ими.
Самые большие сложности связаны с оплатой повседневных приобретений.

Теперь всемирно признанный гигант Visa решил вмешаться и сыграть свою роль в истории криптомира.
Так процесс начнётся на территории Сингапура. Крошечная сингапурская нация по доброй традиции продолжает придерживаться своей приверженности передовым технологиям.
Граждане крайне восприимчивы ко всему, что касается прогресса и повышение уровня жизни.

В то время как большинство населения многих стран все также опасаются цифровалютных активов, столь уважаемая компания Visa делает им такое заманчивое предложения, значительная часть былой осторожности остаётся в далеком прошлом.
Возможность осуществлять криптовалютные платежи посредством Visa позволит потребителям тратить свои криптовалютные накопления в более чем 44 миллионах локаций по всему земному шару.
У Visa уже был опыт весьма успешного сотрудничества с несколькими компаниями-производителями карт.

На текущий момент существует очень много кропотливой работы, которую еще только предстоит выполнить специалистам гиганта, прежде чем процесс выйдет на стадию массового применения.
Но уже сам факт того, что крупные компании стали оперировать цифровыми технологиями, служит отличным предзнаменованием для долгой жизни криптовалют.

Leave A Reply

Your email address will not be published.