Информационный портал о блокчеин и криптовалютах

Швейцарское бизнес-сообщество

0 0

Швейцарские компании Vontobel и Leonteq Securities AG решили параллельно вывести на рынок свои фьючерсные продукты. Этот шаг позволит клиентам фирм делать ставки против стоимости ведущей криптовалютной единицы, биткоина.
Данные разработки стали логичным последствием неугасаемого роста интереса к цифровалютным активам среди ключевых инвесторов.

Проект Vontobel.


Vontobel является сильным игроком в секторе управления активами. На данный момент эксперты швейцарской компании готовы представить два сравнительно небольших фьючерсных продукта. Текущие наработки станут своего рода инструментами, который представят собой долю от стоимости традиционных фьючерсов.
Рынок сможет познакомиться с продуктами компании в рамках SIX Exchange. Все произойдёт уже в этом месяце.

Эрик Блаттман, представляющий интересы Vontobel, считает, что цель данных проектов сосредоточена на решение вопроса об удовлетворение спроса на дополнительные опции от постоянных криптоинвесторов.

Предложение Leonteq Securities.

В то же самое время Leonteq Securities AG, поставщик инвестиционных решений, подошёл к моменту выхода на рынок со своим фьючерсным биткоин-продуктом.
Данный проект будет испытывать свою целесообразность на протяжении последующих двух месяцев.

Релиз также состоится на SIX Exchange.
Мануэль Дюрр, уверен в том, что клиенты оценят возможность выбора между долгосрочными и кратковременными инвестициями в биткоин.

Общее положение дел.

Запуск новых фьючерсных продуктов для биткоин-пользователей от швейцарских фирм стал ответом на растущий интерес со стороны институциональных инвесторов к криптопродуктовой линейке предложений.
Совсем недавно от руководства CME Group стало известно, что в компании намерены уже в самом ближайшем будущем представить продукт с биткоин-фьючерсами.

Стоит заметить, что Ledger X, один из успешных нью-йоркских стартапов, в рамках своей торговой площадки уже предлагает трейдерам фьючерсы для прямой криптовалютной торговли.

Leave A Reply

Your email address will not be published.