Информационный портал о блокчеин и криптовалютах

Помощь найдёт своих адресатов

0 2

Международная организация Cherch of Blerk использует криптовалюту для оказания помощи, где в ней наиболее остро нуждаются.

В связи с ураганом.

После того, как Харви ударил по Южному Техасу, исполнительный директор компании Джейсон Сейберт совместно с доктором Аялэнд, медицинским директором, загрузили грузовик со всем необходимым и отправились в путь. С собой они взяли мощную бензопилу, генератор, хороший запас топлива, воды и кофе.

В итоге после долгой и трудной дороги они, наконец-то, прибыли в Бей-Сити, штат Техас, в сердце сильно пострадавшего округа Матагорда.
После ухода разбушевавшегося торнадо стало видно, что сильнейшие порывы ветра и проливной дождь смогли устроить настоящий хаос в данном регионе.

План действий.

В течение нескольких последующих дней активисты координировали работы по созданию приютов для пострадавших в Галвестоне.
Доктор Аялэнд была признана на национальном уровне за ее усилия по спасению жизни в JEMS (Протокол экстренной медицинской помощи).

Сейберт начал борьбу с инфекционными болезнями при помощи ведения журналов обеспечения продовольствия и занялся планированием рациона питания.
Также благодаря его усилиям был запущен проект временных полевых кухонь, на которых было приготовлено столько пищи, чтобы хватило приблизительно на 12 000 приемов пищи для четырех приютов.

Представители Cherch of Blerk не только сами участвовали в создании приютов, они ещё и тесно взаимодействовали с местными чиновниками. От них последнии узнали о том, как лучше всего можно продолжить начатое дело по возведению приютов.
Кроме того, так как сотрудников Красного Креста ещё не было в пострадавшем регионе, то Аялэнд и Сейберт взяли на себя заботы по снабжению приютов всеми необходимыми лекарственными средствами!

Во время транспортировки медикаментов и продовольствия между убежищами, случилось непридвиденное. Грузовик сломался. Однако, всего за несколько часов замена была найдена. Новый автомобиль был обнаружен на севере Хьюстона.
Но и здесь возникли свои трудности. Традиционный банковский перевод средств не был возможен из-за ограничений банков и времени суток. Соответственно если альтернативное решение не будет получено то, весь процесс обеспечения будет заморожен на целых пять дней!

Криптовалюта сможет все.

Джейсон Сейберт взял всю инициативу на себя. Он сразу связался с Робертом Гонзалесом, основателем торговой компании UTXO, LLC. Затем Гонзалес обратился за помощью к Джессу Вилкинсону, прославленному OTC трейлеру в Далласе.
Джейсон ликвидировал свои личные криптоактивы при содействии Роба и Джесса.

В итоге наличные денежные средства были получены на руки менее чем за четыре часа.
Цифровая индустрия спасла множество людей. Банковская же система показала свою монументальность и безразличность к кризисным и чрезвычайным ситуациям. Как видно прогресс идёт нам всем только на пользу!

Leave A Reply

Your email address will not be published.