Информационный портал о блокчеин и криптовалютах

Китайские странствия

0 3

Два месяца назад, когда китайский финрегулятор уведомил мировое криптосообщество о том, что на внутреннем рынке биткоин-торговле больше нет места и сообщил о полном прекращение деятельности всех китайских криптовалютных торговых площадок, весь мир подумал, что дорога биткоин в Китай закрыта навсегда.
Хотя криптооптимисты упорно верили в то, что китайское правительство может ввести некоторые санкции, однако никто не мог предположить, что момент истины наступит столь скоро и приведёт к таким последствиям.

Криптоплощадки.

С самого начала этого месяца ZB.com, новая криптовалютная торговая площадка, стала предоставлять помощь криптопользователям со всего мира. Стоит отметить, китайские граждане тоже не остались в стороне.

Платформа ZB.com вышла на рынок в качестве солидного представителя бизнеса, она предоставляет возможность оперировать всеми основными цифровыми денежными единицами.
Более того, ожидается, что перечень предоставляемых опций в самом ближайшем будущем будет дополнен рядом опций.
Так с восьмого числа текущего месяца был начат приём CNY в качестве депозита. Другими словами, теперь настал черёд для активизации торгового рынок CNY, который был ранее заблокирован регуляторами.

Для депозита CNY сервис взаимодействует только с дебетовыми и кредитными картами. WeChat Pay и Alipay еще не внедрены.

Новая биткоин-эра.

Хотя еще достаточно преждевременно утверждать, что криптоторговля освобождается от санкций китайских властей, весьма вероятно, что правительство, вместо того, чтобы запрещать деятельность криптотрейдеров, больше заинтересовано в регулировании рынка и контроле за потоками цифровых денежных масс.

Кому-то это может нравится. Кто-то будет в шоке. Однако, биткоин-эра в Китае вскорости времени будет запущена. Но скорее всего правовые взаимоотношения внутри системы приобретут в этот раз более осязаемые очертания.

Leave A Reply

Your email address will not be published.