Информационный портал о блокчеин и криптовалютах

Кино и бизнес

0 1

Сейчас практически каждый современный человек пытается стать частью цифрового пространства. Так у Кристофера Вудроу уже есть свой план как преуспеть в криптовалютной среде. Его проект назван MovieCoin.
Благодаря данной разработке создатель ожидает привлечения не малой суммы. На данном этапе речь уже идёт о $100 миллионах. Как ожидается, осуществления задуманного будет возможно благодаря представленному ICO.

В будущем, используя вырученные деньги, киноиндустрия сможет подучить дополнительные криптовплютные вливания,
Разработчики не планируют вступать в спор с властями. Они со своей стороны приложили изрядные усилия, чтобы продукт соответствовал рекомендациям финрегулятора.
Монеты будут реализовываться на вторичном рынке. Как прогнозируется, подобное предложение может получить широкий отклик на рынке финактивов.
Кристофер Вудроу верит в то, что таким образом он сможет помочь кинопроизводству встать на путь всеобщей демократизации.

Две индустрии.

Это уже далеко не первая попытка объединить мир криптовалют и шоу-бизнеса.
Многие представители криптосообщества разделяют идею того, что блокчейн-технология может быть использована для устранения посредников. Если это станет реальностью, то художники, наконец-то, могут беспрепятственно получать свою часть прибыли.

Если Вудроу станет принимать и биткоин с эфириумом, то он сможет привлечь на свою сторону глобальную базу инвесторов.
Выпуск токена также увеличивает ликвидность для спонсоров, поскольку они смогут вести торговлю на вторичных рынках без привязки к определенной стране. Им будут доступны все мировые криптобиржи.

Leave A Reply

Your email address will not be published.