Информационный портал о блокчеин и криптовалютах

Ещё одно дополнение

0 4

Джефф Гарзик, ключевой разработчик SegWit2x, уже приступил к работе над новой самостоятельной криптовалютой, Metronome.
Цель программиста на данном этапе заключается в создание такого альткоина, который не повторит судьбу своего предшественника. Стоит напомнить, что 2x в своё время смог только стать биткоин-разветвлением. В результате чего, тот альткоин оказался в подвешенном состоянии между различными блокчейнами.

Пока SegWit2x не намерена прекращать давать поводы для разногласий между представителями криптоиндустрии. Всех сейчас интересует только один аспект: можно ли рассматривать биткоин-вилку в качестве полезной опции или это всего лишь очередная попытка изменения ситуации на рынке.

Уникальные возможности.

Таким образом, Metronome является неким подобием инструмента для предотвращения междоусобиц в стане пользователей цифровых денежных единиц.

Мобильность означает, что в ситуации, когда один блокчейн-проект выходит из обращения то, владельцы Metronome смогут переместить свои криптонакопления на другие торговые площадки.

С самого начала.

Мэттью Росзак, сооснователь блокчейн-платформы Bloq, которая и занимается продвижением новой денежной единицы, настроен действительно оптимистично касательно жизнеспособности монеты в долгосрочной перспективе.

По его мнению, институциональные инвесторы должны с радостью встретить и принять нового криптоигрока.

Leave A Reply

Your email address will not be published.