Информационный портал о блокчеин и криптовалютах

Куда приводят инвестиции…

0 4

Джозеф Лубин, владелец эфириум дизайн-студии ConsenSys, решил сделать резкий переход в венчурную экосистему блокчейн. Для этого уже разработан проект по созданию специализированного венчурного подразделения, которое будет занимать инвестиционной политикой компании.

Первое знакомство.

Новая структура, ConsenSys Ventures, могла бы заниматься разработкой стратегии по поддержке блокчейн стартапов и стимулированием развития криптовалют в целом.
Компания наняла Кавиту Гупта в качестве ключевого управляющего партнера для руководством новым подразделением. Кавита уже имеет не малый опыт в сфере инвестиционного планирования и оптимизации деятельности организаций.

Запуск продукта.

В ConsenSys Ventures хотели бы начать свою работу с проекта по инвестированию первоначального пакета в размере 50 млн долларов в эфириум стартапы.

Причём в компании особое внимание уделяется тем продуктам, которые ещё находятся на самом начальном зачаточном этапе разработки. Ожидаемый размер инвестиций составляет $250 000 и $1 миллион.
Но планы компании здесь только начинают свои обороты. Так планируется тесное взаимодействие с другими инвесторами, которые за счёт своих вложений смогут вдохнуть новые силы в проект!

Как бы то ни было.

Появление ICO продемонстрировало рынку, что такое настоящее безумие. Инвестиции в блокчейн стартапы. Массовый интерес инвесторов к миру цифровых технологий. Продажи токенов превзошли инвестиции VC за 2017 год.

Поэтому дорогу в ConsenSys Ventures выбрали очень сложную, но крайне захватывающую.
Им придется с самого начала иметь дело с очень известными игроками пространства VC и блокчейн. Среди них и Пантера Кэпитал, и Диджитал Каррент Групп, а также Блокчейн Кэпитал и Юнион Скъуэр.

Развязка где-то рядом.

Как бы то ни было одно можно сказать наверняка даже сейчас. В скором времени рынок ожидает неизбежный приток все новых и новых инвестиций.

Ведь вряд ли кто-то отважится упустить столь сладкую возможность многократно приумножить свои вложения.
Вывод: если деньги должны работать, то они, вне всяких сомнений, будут это делать. И не важно какой валютой придётся оперировать в процессе. Суть всегда одна.

Leave A Reply

Your email address will not be published.