Информационный портал о блокчеин и криптовалютах

Тайные сведения

0 1

Разработчики ING, голландской финансовой группы, вышли на рынок с новым ещё более надежным механизмом проверки достоверности данных пользователей. Текущий продукт назван Zero-Knowledge range proof или же ZKRP.
Риск выхода из зоны безопасности и конфиденциальности волнует всех. И частных лиц, и представителей финансовых учреждений.
Блокчейн-технология действительно решает многие проблемы. Но потребители всегда хотят большего. Это неизбежно. И задача бизнес-сообщества предоставить своим клиентам все требуемые опции.

Ключевой параметр.

Новый принцип сбора доказательств сможет обеспечить поддержание достойного уровня анонимности. Также одновременно система подтверждает не только данные участников валютной транзакции, но и все сведения необходимые для правильного перевода денежных средств.

Мариана Гомес де ла Вилла, руководящая блокчейн разработками на базе ING, полагает, что проект ZKRP окажется в 10 раз более эффективным, чем его основные конкуренты.

Суть происходящего.

Все происходит в тестовой сети Ethereum. Процесс проверки транзакций в традиционных финансовых системах требует максимально полных сведений о всех сторонах-участницах процедуры перевода.

Однако при использовании систем с нулевым уровнем знаний дополнительная информация не запрашивается. Все что требуется, это пройти в выбранной системе простую проверки.
Именно такой принцип функционирования проекта делает все транзакции полностью анонимными и вместе с тем подтвержденными. В результате подобное сочетание играет решающую роль для выбора криптоплощадки, в которой сейчас нуждается любое финансовое учреждение.

Позиция рынка.

Общество, в котором крупномасштабные финансовые институты уже рассматривают блокчейн-технологию для внутренних транзакций, стало реальностью.

Такие гиганты как Mastercard, American Express, Bank of America и Nasdaq, уже приступили к поиску блокчейн-решений. Как итог будущее блокчейн-технологии уже не под вопросом. Цифровые технологии успешны и востребованы, как никогда прежде.

Leave A Reply

Your email address will not be published.