Информационный портал о блокчеин и криптовалютах

Прийти и остаться.

0 4

Напомним, не так давно китайское правительство наложило полный запрет на любое использование блокчейн технологии.
После этого уже прошли значительные подвижки на рынке, и вот наконец-то мы узнали, что же думают создатели этой технологии! Они уверены как в своих силах, так и в будущем своего знаменитого продукта.
По их мнению прогресс не может вернуться на исходные позиции. В жизни все устроено с точностью да наоборот, чтобы не хотелось некоторым авторитетным политикам, но путь будет продолжен.
Несмотря на то, что в понедельник китайские регулирующие органы приостановили деятельность $400 миллионной ICO индустрии страны, цифры
говорят о том, что у блокчейн есть все шансы продолжить своё развитие на рынке. Некоторые трудности скорее всего пойдут даже на пользу этой сравнительно молодой технологии!

Луис Куенде, соучредитель Арагон, полагает, что и дальше некоторые правительства все же будут пытаться реализовать фискальную политику и прекратить цифровой прогресс в своих странах.
Однако, по его мнения, никакие даже самые жесткие меры уже не способны остановить запущенный процесс. Благодаря интернету и криптомиру возраст в прошлое не возможен.

Реакция на новость.

Токены отреагировали просто молниеносно на весть о блокировке от Народного банка Китая. Так в считанные часы они потеряли в стоимости более 20%.
Такая санкционная политика не могла не повлиять и на устойчивость цифровых валют.

Биткоин и эфириум тоже прогнулись под таким давлением. Так биткоин, демонстрировавший ещё накануне уверенный подъём к отметке в $4,500, после таких событий откатился до $4,008.

Неожиданный подарок.

Тревор Коверкот, генеральный директор Polymath, уверен в том, что китайский регулятор сейчас делает подарок всем остальным игрокам рынка. Он полагает, что за судьбу ICO не стоит тревожиться, нужно лишь чуть-чуть выждать и посмотреть, как будут развиваться события.

На данный момент мировой объём ICO приближается к $1.6 миллиардам, и на долю Китая из этого числа приходится порядка $400 миллионов.

Leave A Reply

Your email address will not be published.