Информационный портал о блокчеин и криптовалютах

Преобразования неизбежны.

0 4

Баланджи Шринавас полагает, что в ближайшие годы благодаря блокчейн технологии наше представление о мире финансов и инвестиции в корне поменяется.
Основатель стартапа 21.co предрекает человечеству тотальную всеобъемлющую токенизацию рынка. На его взгляд уже сейчас началось формирование пространства, в котором весь процесс хранения и распределения ресурсов будет осуществляться исключительно через одноранговые сети, а не централизованные узлы.
Процесс токенизации запущен. Его потенциал огромен. Преимуществ от развития цифровых технологий и возросшей ликвидности с каждым днём становится все больше. Все сферы жизни будут подвержены существенным преобразованиям.
Наличные денежные средства, акции, облигации, дома, автомобили, цифровые товары, возможно, даже человеческое время будет оцениваться с иных позиций. Все может приобрести форму личного токена.

Новый мир.

Децентрализация блокчейн создаёт модель, в которой мире будет существовать единый фондовый рынок. Географические преграды будут полностью уничтожены.
Распределение богатства будет международным, а рыночные центры больше не будут привязаны к определённым географическим точкам на карте.

Стоит отметить, что некоторые компании уже начали использовать рынок токенизации.
С точки зрения Джейкоба Дрзазга, сооснователя компании Брикбок, которая занимается активной токенизацией активов, с помощью токенизации инвестирование становится гораздо более дешевым процессом, протекающим очень быстро и с большей безопасностью.
И соответственно доступность такого вида деятельности будет только расти!

Перспективы очевидны.

Это открывает такой простор действий для мира действительных активов, о котором раньше нельзя было и мечтать.

Кроме того, люди, которые ввиду своей географической удаленности, не имевшие возможности осуществлять криптовалютные операции, вести активную финансовую деятельность, теперь смогут получить все ресурсы необходимые удачливому инвестору!

Leave A Reply

Your email address will not be published.