Информационный портал о блокчеин и криптовалютах

Время для раздумий ещё есть

0 6

Ллойд Бланкфайн, генеральный директор Goldman Sachs, все ещё размышляет касательно положения биткоина в современной финансовой системе.
Однако, он прекрасно понимает скептицизм людей, которые, смотря на то, как криптовалюты вытесняют фиаты, не склонны доверять новым игрокам мирового экономического пространства.

Тем не менее, он замечает, что в своё время и золото было заменено фиатами. Такое преобразование оказалось весьма долгосрочным.
Так что такая смена лидера рынка не является единичной, нужно просто вовремя осознать случившееся и начать жить и развиваться в качественно новых реалиях.

Частные случаи.

Сам же руководитель Goldman Sachs пока предпочитает в стороне, и не высказывает лично своего отношения к цифровым валютам, поэтому приходится лишь догадываться, чья позиция ему ближе криптоэнтузиастов или же их прямых оппонентов!

Хотя даже если финальная позиция Бланкфайна пока неясна. Он точно лучшего мнения о новых валютах, нежели небезызвестный Джеми Даймон, глава JPMorgan, для которого все это видится лишь как бесспорное мошенничество.
В то же время Эндрю Кис, инженер ConsenSys, советует главе гиганта начать понимать принцип действия эфириума. По его мнению именно эта денежная единица в состоянии принести своим пользователя гораздо большую выгоду, нежели самая знаменитая на сегодняшний день криптовалюта, биткоин.

Решение компании.

Тем не менее, в Goldman Sachs на данный момент идёт активное обсуждения плана по предоставлению инвесторам прямых торговых возможностей для биткоина.

Подобный вариант дальнейшего развития событий способен несколько ограничить ряд действий, связанных с криптовалютой. Исходя из этого не трудно догадаться, что руководство финансовой корпорации явно стремится уследить за потенциалом взрывного рынка.
Стоит отметить, что такой всплеск интереса к ситуации на криптовалютном рынке со стороны команды Goldman Sachs совсем не случаен. Рынок уже сделал всем намёк.

Так опубликованные данные из традиционной таблицы Fiat Goldman продемонстрировали значительное снижение выручки от продажи облигаций в течение второго квартала этого года. Спад составил 40%.

Leave A Reply

Your email address will not be published.