Информационный портал о блокчеин и криптовалютах

Тем временем на рынке недвижимости Великобритании.

0 2

Недвижимость Соединённого Королевства всегда привлекала как граждан страны, так и зарубежных инвесторов.
В зависимости от того будет ли это столица или маленький уютный городок цена может быть либо беспрецедентно заоблачной, либо дорогой, но приемлемой.
Разница будет просто неописуемой.
Но если говорить о людях, приобретающих жильё, в котором они собираются поселиться всей семьёй… Мало кто имеет сразу всю сумму. И для таких людей существует множество программ по рассрочке или ипотечному кредитованию.
Некоторые же граждане предпочитают жить в съемных апартаментах. Благо есть из чего выбор.

Новый шаг.

В настоящий момент впервые реализуется проект по осуществлению принятия первоначального взноса в цифровой валюте, а именно в биткоинах.
В The Collective заявили о том, что они намерены начать принимать криптоплатежи в качестве депозита от своих будущих арендаторов.

Также они рассматривают вопрос о возможности принятия арендных платежей посредством биткоина. Но такая возможность квартиросъёмщикам будет предоставлена несколько позднее.
Это первый раз, когда британский застройщик открыл свои двери для прославленной цифровой валюты. В прочем в компании уточнили, что в основном такой запрос исходит со стороны зарубежных клиентов.

Жить вместе.

В The Collective сделали возможным при бронировании квартиры в Old Oak оплачивать депозит с помощью биткоинов.
Пространство данного здания включает в себя 550 комнат. Все жители живут бок о бок. Это настоящее сожительство 21 века. Некое гигантское интернациональное общежитие. Там есть спортивный зал, спа, библиотека, свой кинотеатр, прачечная, общая кухня и т.д.

Есть как бюджетные варианты, так и премиальные. Такой образ жизни просто создан для молодых людей, которые стремятся к коммуникации с интересными разносторонними личностями.

Однако, не стоит забывать и об иностранцах, нуждающихся в скорейшей интеграции в новую культурную среду!

Процесс оплаты.

Сейчас стандартный депозит составляет £500.
Но учитывая волатильность биткоина, это делает его не таким уж привлекательным ресурсом для принятия оплаты. Тем не менее в The Collective приняли решения взять часть рисков на себя.Так, в то время как съёмщик будет проживать в лофте, его депозит будет находиться на счетах компании. И в момент выселения ему будет возвращено ровно столько денег, сколько депозит стоил первоначально на момент заселения.

Тем самым будет установлена прозрачность в данном вопросе. Обе стороны будут точно знать, какими денежными ресурсами они располагают, что позволит им продолжить своё сотрудничество в комфортном режиме.

Leave A Reply

Your email address will not be published.