Информационный портал о блокчеин и криптовалютах

Швейцарская криптодолина

0 4

Швейцарская криптодолинная ассоциация продолжает оказывать юридическую защиту участникам цифровалютного сообщества. Так на данном этапе, речь идёт о запуске правовой основы для токенизированных активов.
CVA, состоящая из нескольких известных компаний, развивающихся в направлении биткоин-операций и адаптации блокчейн-технологии, заявила, что она распространяет документ от имени легальной блокчейн-фирмы MME и Blockhaus, провайдера токенизированной экосистемы.

В недрах компании.

По мнению Люка Мюллера, партнёра MME всеобщее понимание природы различных видов криптографических токенов позволит законодателям сформировать грамотную концепцию будущего развития финансового сектора страны.
И естественно с их стороны потребуется принять ряд недостающих законопроектов, чтобы их предписания носили исключительно законный характер.

В прошлом месяце в CVA объявили о том, что в процессе разработки кодекса, регулирующего процесс внедрения ICO, идёт активное взаимодействие со швейцарскими властями.
Цель подобных действий состоит в том, чтобы показать законодателям более конструктивные способы регулирования криптовалютной системы, чем запреты или жесткий контроль регулятора.

Ассоциация криптодолины выступила с призывом к регулятору разработать четкое, всеобъемлющее и гибкое регулирование для токенизированных активов, которые защищают инвесторов, но в то же время поддерживают инновации.

Бонусы для всех и каждого.


Сфера охвата новой структуры технически более глубока и охватывает целый ряд предметных областей.
Центральным элементом документа является недавно появившееся опция BCP. Она позволяет позволит сохранить цифровую информацию, которая содержит все сведения о собственнике, они зарегистрированы на блочной цепочке или в альтернативном цифровом регистре. Передача сведений возможна через протокол или вручную.

По мнению Буссманна такое нововведение имеет огромное значение для всего сообщества. Регуляторы получат шанс лучше понять устройство криптоидустрии, а инвесторы смогут просчитать возможные риски.

Leave A Reply

Your email address will not be published.