Информационный портал о блокчеин и криптовалютах

Швейцарская экономика

0 7

Руководство Square, наконец-то, решилось добавить биткоин-опцию в свое приложение. В компании надеются, благодаря подобному сближению с криптосообщество получить значительный поток инвестиций.
Эксперты Credit Suisse предполагают, что в ближайшие пару лет вполне возможно получить прибыль в размере порядка $30 миллионов.
После новости о том, что Square выпускает объединенные кошельки с целью пополнить свою клиентскую базу засчёт привлечения биткоин-энтузиастов. Уход от высоких комиссий-это верный путь к сердцам многих граждан. Как итог цена биткоина вновь пошла вверх.

Стоит отметить, что внедрение новой технологии окажет исключительно позитивное влияние на динамику развития Square. Однако, финансисты Credit Suisse видят в этом еще и ощутимый прорыв для всей мировой криптоиндустрии.

На пути к легитимности.

Время от времени биткоину удаётся преодолеть какие-то сложности, связанные с экономической политикой на уровне местных рынков, и это сразу отражается в лучшую сторону на его движение к новым вершинам криптопространства.
Новости об этом появляются практически каждый день. Весь мир наблюдает за этим криптофеноменом.
Что же касается массовой адаптации, то другая значимая новость заключается в том, что CME скоро предложит рынку биткоин-фьючерсы.

В Credit Suisse считают, что если Square сможет заполучить ещё большее количество пользователей, то они будут получать действительно большую прибыль от своей деятельности.
Сотрудники компании потратили множество часов, выслушивая пользователей Square Cash, которые старались объяснить, что им нужен действительно простой и надежный способ для ведения биткоин-транзакций. Соответственно бизнес пошёл навстречу населению и произошёл запуск подобного эксперимента.

Если прогнозы подтвердятся и криптоадоптация станет реальным выходом для привлечения дополнительных ресурсов, тогда возможно швейцарский успех подтолкнёт и других представителей индустрии к решительным действиям.

Leave A Reply

Your email address will not be published.