Информационный портал о блокчеин и криптовалютах

Нельзя отрицать

0 2

Уолл-стрит становится все сложнее противостоять биткоин-натиску. Нельзя больше и отрицать значимость криптовалютных торговых площадок. Если у кого-то и были раньше сомнения, то ни один экономист не может спорить с языком простых арифметических вычислений. Так на данныймомент капитализация биткоин составляет порядка $95 миллиардов.
Активность криптотрейдеров с каждым днём набирает обороты. Цифровые активы продолжают своё гордое свободолюбивое шествие по рынкам разных стран.
В итоге с притоком инвестиций и всеобщим признанием, биткоин получил шанс укрепить свою стоимость, что является немаловажным фактором для многих потенциальных приобретателей актива.

Ещё сравнительно недавно подавляющее большинство аналитиков Уолл-стрит, банкиров и инвесторов не видели смысл во взаимодействии с сомнительными криптоинструментами. Так биткоин для всех был очередным пузырем.
Стоит заметить, что в своё время аналогичной критике подвергался и Amazon. Однако, с момента его запуска прошло уже два десятка лет, а компания все ещё с нами.

Оттепель в отношениях.

Но по мере расширения криптосообщества и увеличение рыночной капитализации цифровых денежных единиц. Трейдерам с Уолл-стрит стало в принципе невозможно оставаться вдали от инновационных инструментов.

Уже сейчас все инвесторы полностью принимают тот неоспоримый факт, что их неспособность внедрить биткоины в свою систему может подвести банки к изоляции. Кроме того, финансовый ущерб при таком раскладе будет просто невероятным.

Вне конкуренции.

Многие миллиардеры-инвесторы и крупные финансовые организации, такие как Майк Новограц, Кайл Басс и Голдман Сакс, все же решили начать сотрудничество с криптосообществом, а не вставать у него на пути.

Это скорее всего произошло, потому что традиционные игроки начали чувствовать свою слабость и уязвимость. Так в начале октябре рыночная капитализация биткоина, приблизившись к отметке в $100 миллиардов, превзошла показатели Голдман Сакс.
Сейчас в компании, чтобы укрепить свои позиции, готовятся к запуску своей собственной криптобиржи.

Эти меры направлены на то, чтобы удовлетворить потребность клиентов в биткоине и сохранить их лояльность.

Leave A Reply

Your email address will not be published.